Yang Paling Banyak "Dicari" di Tahun 2015

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Apa kabar semua ? Tinggal menghitung hari Tahun 2015 sudah akan berakhir ( sejak post ini ditulis ) loooh... Di Tahun 2015 banyak sekali tren yang ada, mulai dari Batu Akik, Pengendara Sepeda Hadang Moge, sampai Setya Novanto menghiasi berbagai macam "rasa" di tahun 2015 ini. Berbagai media-pun sudah banyak yang menayangkan "kaleidoskop" 2015, tentunya Bimagz gak mau kalah dong..! Kali ini admin akan sajikan beberapa kata kunci yang paling banyak dicari di Google... Kok di Google ? Ya karena Google adalah search engine terbesar saat ini ( sampai tulisan ini ditulis ) dan juga banyak dipakai masyarakat Indonesia jadi data Google sudah mewakili keakuratan data yang ada... Berikut tanpa basa-basi lagi, inilah yang paling banyak dicari di Tahun 2015 :

Untuk Penelusuran Terpopuler Adalah :


1. Batu Akik

2. GO-JEK
Layanan GO-JEK ini mulai dari awal rilisnya di Indonesia hingga kasus "penutupan"-nya sekarang pun menjadi perhatian banyak kalangan karena ditayangkan terus menerus di berbagai media, baik di Televisi maupun di Website berita.

3. Kue Cubit
Sayangnya, admin gak tahu banyak soal kue ini, mungkin karena admin yang terlalu katrok kali ya ?? karena gak mengikuti tren yang ada.

4. Angeline

Pembunuhan Alm. Angeline juga menjadi hal yang banyak dicari. Admin tidak akan menjelaskannya panjang-panjang karena sebenarnya admin prihatih dengan tragedi tersebut.

5. Olga Syahputra
Berikutnya adalah kematian sang Artis Populer yaitu Alm. Olga Syahputra menjadi kata kunci yang juga banyak dicari di Google.

6. Dubsmash
Dubsmash adalah sebuah aplikasi untuk "lipsync" yang dipopulerkan oleh banyak artis-artis di Indonesia, tak heran apabila hal ini menjadi nge-tren karena yang mempopulerkan saja artis..

7. Fast Furious 7
Fast Furious 7 merupakan film balap mobil yang sangat terkenal. Banyak adegan-adegan menegangkan dalam film tersebut dan film ini didedikasikan untuk salah satu pemeran utamanya yang telah meninggal dunia yaitu Alm. Paul Walker

8. Tragedi Mina

Tragedi ini adalah tragedi jatuhnya sebuah "benda besar" ( admin lupa namanya ) yang jatuh di Mina dan memakan banyak korban jiwa.

9. Goyang Dumang
Goyang Dumang adalah goyangan yang dipopulerkan oleh Cita-Citata, hebatnya goyang-an ini lebih populer dan lebih banyak dicari daripada Goyang Dribble :v ..

10. Piala Presiden
Piala Presiden merupakan kompetisi sepakbola ter-nge-tren tahun ini, buktinya adalah piala presiden menjadi urutan ke 10 penelusuran yang paling banyak dicari di Google...

Gimana ? dah tau bukan ?... Saya yakin, hampir dari seluruh pembaca tahu kesepuluh tragedi / peristiwa tersebut ( namanya aja populer, banyak orang yang tahu lah..)..Namun untuk bulan ini yang jadi perbincangan adalah "Bolehkah Umat Muslim Ucapkan Selamat Natal", bahkan kata kunci tersebut juga populer beberapa waktu ( tahun ) yang lalu.. Cukup sekian aja, jangan ada pertengkaran di antara kita :v wasalam...
Tag : Umum
Back To Top